请推荐一款比较好的象棋游戏

单机版,免费,质量比较高的,给一个下载地址,谢谢

全部回答

     楚汉棋缘1。41     支持人机对战(入门级、初级、中级、高级等多种智能级别)、同机双人对战、网络双人对战   有棋谱研究功能(内置10本精华棋谱,可以自己试走,也可看电脑演示)      注:1、未注册版本只能进行入门级和初级的人机对战,有四本高级棋谱无法研究     2、人机对战中有一种“段位赛”模式,可以从入门级开始逐级练习,积累足够积分从而获得向更高级别挑战的机会,更可在未注册的情况下获取四本高级棋谱。
         3、压缩包中有一个crack。exe文件会被杀毒软件报为病毒,该文件是破解机,如果不想注册,又没有信心通过段位赛获取高级棋谱,可以在每次运行前,就先运行该文件,然后点玩游戏,即可注册。
     如果不放心,或者对自己有信心,可以不使crack。exe文件。     祝你玩得愉快!!!! 。

推荐1: 棋隐3310完全版 下载地址为 注册码:taUU-t2OV-hmaG-QSk9 推荐2: 楚汉棋缘 v1.46 完全版 下载地址为 注册码: u: 自由之翼 s: bk171-w281J-dt0xt-6NMYc-2IXbD 注:棋隐3310完全版比楚汉棋缘 v1.46 完全版棋弈要来的强,强力推荐!!!

你知道《将族》吗,你怎能不知道??!!! 这乃全世界最强象棋高手也,只要你用功学习与其过招,不出一年,你的思想和智力会上一个台阶,成为所向披靡的象棋杀手! 下载简单得很,输入将族就可找到,免费,精巧。 不过注意呀,下不过他可不要跳楼啊。呵呵,153801523

这里有很多