能不能推荐一款比较好的数码摄像机

价位不要太高,大概3000左右吧,当然最好就是又便宜又好的

全部回答

    数码摄象机我建议你最好还是购买SONY的 佳能躁点较多,松下是价低质更低,三星可以不用考虑 SONY的产品中家用机型只推荐一款 15E,上海索广出品的,一般SONY梦工厂都有卖的 它是目前SONY摄象机里最便宜的一款 目前北京价格在3200左右,送68元摄影带一盒、3M清洁套装、三脚架 虽然便宜 然而品质却让很多高端产品黯然失色 15E全钢芯制作,非常耐用,缺点是比新出的SONY产品重一点 带有触摸屏,可以轻松在拍摄中对焦和操控 更突出的是它的CCD是1/4的,而比它贵很多的20E、30E都是1/6的 CCD在一个数码摄影产品中处在重要的地位 这些是我的个人经验,你可以在网上自己再比较一下 唯一缺点就是英文菜单。

我喜欢SONY

支脉归的

牌子货。

松下 GS11   松下的GS11体形非常小巧,拿在手中比较秀气。配置方面,它采用了1/6英寸、80万像素的CCD,24倍光学变焦、800倍数码变焦,2.5英寸的液晶屏,黑白取景器。

我给你推荐一款中央电视台总给做广告的一套产品:爱普泰克网e拍DV8600。你每天关注一下CCTV-5的体育商城栏目,你会看到关于他的广告的。它的售价大约是2000元人民币(废话),是一款很专业而很便宜、小巧的摄像机(集摄像录像为一体)。希望你喜欢!