推荐一款好的商业养老保险。

退休好可以享受稳定的养老保险。月缴年缴类型。不要趸交的。

全部回答

太平人寿的"一诺千金"是一个稳健的投资型的养老产品.每年都可以领取生存年金,可以抵御通货膨胀,可以在老年不工作的时候也不会为了生活发愁.何况您说您每个月可以投资500元.那收益一定是非常好的.而且养老保险,越年轻的时候交的越少.

     你也可以关注一下新华的分红产品,因为新华的分红方式是很有优势的。 比如花3000元买了一个保10万的产品,一般保险公司都是以3000来分红,而新华是以10万为基数来分红。
  有很多公司就算以10万来分红也是每年都是以10万为基数来分红,但是新华第一年是以10万分红(红利A),第二年就以10万加上第一年所分的红利(A)为基数来分红(B)。  第三年就以10万加上第一年(A)与第二年(B)的红利的和为基数来分红(C)。
  但是这一切的保障都应该在父母有了足够的保险的情况下进行。因为父母是家庭的支柱,房子的支柱倒了,房子又怎能砌的完美呢? 某一年的基数也就可能是:10万+A+B+C+D+E+F+G+H+I+J+。
      。。。。。+N 怎么样,很吸引人吧。 如果投保10万,而《 锦绣年华养老年金保险》81岁给付的就是10万+A+B+C+D+E+F+G+H+I+J+。
  。。。。。+N。每年领取的就是10万+A+B+C+D+E+F+G+H+I+J+。。。。。。+N(到你所定的领取年龄的数)*20% 。

买养老险就要买大公司的至少当你老了的时候公司还在  至于哪家大公司你可以自己去看看比较下 养老险最好买传统型的养老险 如果买万能险作为养老用不如存银行定期

你的保险意识很强,是理财高手,我建议存份合众的璀璨人生年金分红.是市场上最好的产品,才存2000多,可以得到很好的保障您说呢.有需要和我联系,我相信服务代表一切.焦13146305607

去买太平人寿的“一诺千金”吧。 年缴 年领。 到期后,保证第二年领的比第一年多!稳定,增长的! 年交6000的话,演示效益已经很不错了。

那就去买份万能险吧