三千元左右的数码摄像机哪个品牌为好

全部回答

JVC作为便携DV,从模拟到?底郑淮?У接脖P的发明者,它的产品比较实用,价??合理,操作?单,质量可靠。目前流行硬盘机JVC20G不到3500元,磁?Щ坏?000元就能买到。其它牌子都用的是JVC的核心技术。建议选购JVC的?z像机。

三星的都不错

索尼不错,很专业。我同意大家的意见,如果抵制日货的话,就不选择日本的,三星不是太好。

sony的ti50不错而且才三千 真的是爱国的话我建议你去买柯达

索尼 DCR-HC21E、、、佳能Txus.900IS 、、