3000元左右的数码摄像机哪一种品牌性价比高?

偶想买一部家用DV,给宝宝记录成长过程,拍照清晰度要好,有没有好的建议?谢谢!

全部回答

    建议您选择佳能800i数码摄象机.该机采用1/6寸CCD,80万象素,20倍光学变焦,2。
    4寸液晶屏并采用彩色取景器(这一点很可贵,一般这个价位的都是黑白取景器).虽然该机没有照相功能,(这个价位的DV即便有照相功能,其照相的效果也很不尽如人意),但在这个价位的DV上,我认为唯有该款DV的图象层次最丰富,色彩还原也最真实.目前的价格在2700元-2800元,是性价比最高,最超值的.我本人在对DV市场进行了较详细的考察后,最终选择了佳能800i数码摄象机.虽说索尼的21E色彩艳丽,但照相功能犹如虚设,没有什么实际意义,其取经器是黑白的,松下28也属同档次产品,但我感觉色彩有偏色感,而JVC的DV则颜色普遍偏淡,因此向您推荐佳能800i.祝您称心!。

索尼

数码摄像机佳能的 不错

索尼也不错的!!我现在都在用,,,