格式化的问题?

要格式化D:盘的话要不要选择格式化选项下的"快速格式化呀?还是直接格了就可以呀?

全部回答

●快速格式化只格式化磁盘的文件分配表。并不格式化数据区。所以磁盘上的数据是不会被破坏的。所以速度很快。 ●直接格式化是格式化整个分区,包括数据区,所以等速较慢,但是可以检测出硬盘是否有坏道。 你的电脑你作主!!

若不是特别的原因,删除全部文件,整理一下就OK啦; 想要快,那就快速; 要想好,那就格式化好了! 格式化对硬盘还是有一定的伤害的!

你不就是要格式化D盘吗? 用这么麻烦吗? 直接格或快格都行~ 一个快,一个慢而已

快速格式话用时短 要是时间充足,建议格式化