但是我用相机格式化时又提示无法格式化?

佳能50d一开机就提示储存卡未格式化,请用此相机格式化!但是我用相机格式化时又提示无法格式化?有哪位机友遇到这个问题过?求助大神们怎么解决这个问题!

全部回答

这个基本上是卡废了的节奏,你可以下载一个easy recovery尝试恢复一下,试试看!

你可以尝试一下关机后等5秒、再取出储存卡、取出电池、等5秒左右再重新装上电池、插上储存卡、开机试试看。如果好了、说明是程序错误。如果没有好、可能是存储卡的问题也有可能是机器问题、你得去维修部了。

内存卡坏了!换卡就好。