照相机储存卡格式化

我的照相机储存卡突然提示要格式化后才能用~哪位高手知道,怎样才能让储存卡的相片格式化后不丢失~谢谢~

全部回答

应该是你的卡出了问题,不格式化就不能读,因此,你必须得格式化,但格式化之后可以恢复数据,很简单的,一般不会丢失,只是麻烦一点。我的资料中有easyrecovery软件下载。 你的卡应该是中了毒,或是未正常取出导致的。

许多数据恢复软件都是先格式化之后再恢复 因为不格式化存储卡电脑都不认 重要的是格式化应马上恢复不要再考入别的 还有如果你对存储卡中的照片,重新起了中文名可能恢复效果差一点

先用读卡器看看 还能不能找到图片 找不到的话就只能找数据恢复了 然后再格式化 否则 数据会丢失

到我的资料里下载FINALDATA.EXE.地址

格式化丢失数据,在格式化前先备份到电脑。