怎样恢复数码相机储存卡上面被删除的照片

我不小心删错了里面的照片 很重要的 请问怎么找回 非常感谢!

全部回答

到网上现在一会恢复数据的软件,一般来说储存卡里都会有一个隐藏的文件夹,这个文件夹里放的都是你存在储存卡里照片的副本,只不过格式不是图片的格式,把这些东西读取出来,然后把打开格式改为JPG格式,就能打开,在重新保存

不要再放东西,用finaldata,

硬盘、软盘上的数据,删除了只要不写入新的数据,可以恢复。存储卡上的数据,不是磁盘上的数据,删除了就不能再恢复了。下次一定要注意!

只要数据没有被覆盖,可以用恢复数据软件恢复(格式化也可以)

请问有没有再重新照,或者格式化?如果没有,可以用医我数据恢复。在我的共享资料里面有。

上网,或者到买碟子的地方下、买一个恢复软件随便恢复,简单的很