怎么我今天开机后显示网络连接状态为"受限制或无法连接"

怎么我今天开机后显示网络连接状态为"受限制或无法连接",以前没出现过

全部回答

实际上,你每次开机都会遇到这个提示,是因为你电脑的IP地址要从DHCP服务器上自动获取,DHCP服务器在路由器上,这个过程需要时间,当电脑没获得IP地址时是不能上网的,所以只要等一下就可以上网了

支持一下这个朋友:liksyl .说得很正确. 之前我也碰到过这个问题.. 出现受限制以后.把IP地址分配了.马上就可以上网. 奇怪的是之后把这改为自动获取IP地址..却可以上网.. 搞不懂..

这个问题一般都是我们用户这边的问题.如果是我们用户这边的问题的话,你可以按照以下操作去做.首先,你要确认你的网线是否插好,在确认网线插好的情况下,你检查一下你的IP地址是否真确,在这些前提下.你可以给你的猫断一会儿电,这样应该可以解决了. 如果是运营商那里的问题的话,那你只有打服务电话了,让他们帮你解决.

我家的跟你一样

你的IP地址没有了,但是还能上网,你给电话局打电话,让他给你一个IP就行了。