为什么我的笔记本电脑第一次开机连不上网络,

为什么我的笔记本电脑第一次开机连不上网络,也不显示本地连接图标为什么我的笔记本电脑有时第一次开机连不上网络,也不显示本地连接图标,非要连续开机两次或者三次才能看见本地连接图标和连接网络。请高手帮帮忙。谢谢

全部回答

这个是xp的问题,我的也经常这样

笔记本计算机的硬盘转速是5400有的才4200,不像台式机的7200,反应慢的。你是不是设成了开机自动连接上网,可以改成手动的,在有就是扩内存了,你的内存一定小了。

你没必要重启二\三次 如果你设置好的话 注销一下就可以了 有事候有这个情况属正常的.