我在宿舍里用路由上网的,但是不知道为什么一天早上开机之后就显示连接受限制,

我在宿舍里用路由上网的,但是不知道为什么一天早上开机之后就显示连接受限制,我在宿舍里用路由上网的,但是不知道为什么一天早上开机之后就显示连接受限制,连接禁用后再启用也不行我在宿舍里用路由上网的,但是不知道为什么一天早上开机之后就显示连接受限制,连接禁用后再启用也不行,后面重启,甚至重装系统都不行,而且还容易死机,还有关不了机的情况,我该怎么办啊?

全部回答

主要是你的电脑以经中了病毒了,杀光病毒可以解决了,或者整个硬盘格式化后重装一次操作系统也是可以解决问题了

重新启动路由,进不了路由操作面就用手动重起 在路由的后面有个小孔用笔点着5秒后放开 看下行不...