现在我们手上的各种银行卡,每年都要交10元的包年费吗?

全部回答

不一定,有如下几种情况: 1.收取10元年费。(如:几大国有银行) 2.不收年费。(如:那些小银行,广发等) 3.按照存款金额进行收取。(如:工行日均存款在300元以上,不收取年费) 以上

几大国有银行的银行卡都有年费,一般每年10元,部分卡可以根据苛刻条件免除。 很多银行还收取账户管理费,这个费用是和年费无关的,就是说如果账户余额过少会同时收取两个费用。一般银行如中国工商银行是日平均300以下的小额账户(包括存折)要收取账户管理费。

不完全是。大部分是收费的。最好在银行查一下。 金额少的,就合并一下,没用的就不用了。没有钱的也无所谓,反正也无钱克扣。自然作废就是了。

光大银行的银行卡不收取年费.

是的,要交! 现在有的银行还要交跨行查询费,还有的每个季度要交帐户管理费呢! 小心你手上的睡眠卡!

是的