现在的银行卡都要交年费吗?我有好几个旧卡里面没钱了,

现在的银行卡都要交年费吗?我有好几个旧卡里面没钱了,听说如今电脑联网会在我别的卡里扣钱,这还得了!!

全部回答

电脑联网只指在转账汇款上的操作,和年费没有任何关系,如果银行开始收年费,你的卡里没有银行会在一定时间内收不到年费就会自动销户,有的银行没有收年费,你在一定时间内没有用,银行会把它自动转为睡眠账户。

如果你的卡长时间不用,而且没有余额,银行会自动清理掉的。

收年费,每年十元,你的账户余额不足300元,每季收你3元的小额账户费。

不会的,扣也只是扣你那张卡上的金额不会在别的卡上扣的

不会吧?应该是扣光为止,扣光以后,如果一定时间之后不使用此卡,将被注销。

我知道邮政绿卡不收年费的