海关用的"报关单"怎么翻译?

同问的还有如下几个呢:1、外汇核销单;2、海关用的“报关单”;谢谢哦~~~希望有一个专业的说法呢~~~

全部回答

    Hi,雨上蔷薇! Here you are。
    Good luck!羊羊 出口报关单 bill of customs clearance 核销单 verification sheet 倒签提单 antedated B/L 直销 direct selling 传销 multi-level selling,pyramid selling 唛头 mark 正唛 shipping mark,main mark, front mark 侧唛 side mark THC 码头操作费 FAF 燃料附加费 YAS 码头附加费 或者 日元升值附加费 EPS 设备位置附加费 EXW 工厂交货 AIR WAYBILL NUMBER 包裹空运运单号 B/L NO 海运的提单 M B/L (Ocean Bill of Lading)海上提单 H B/L (House Bill of Lading)仓库提单 。

Customs Declaration Form

报关单:Customer Declaration Customer Clearance应该是清关单