出口报关单翻译

有出口报关单需要翻译,请问上海哪家翻译公司可以帮忙?

全部回答

我是上海的,办出国签证时,资料都是在雷音翻译做的,大使馆完全认可他们的翻译,国外也认可他们的翻译和盖章,你可以联系下。我记得那边的客服真的很不错,比我自己还了解我的需求,呵呵

谢谢紫微星的回复。 不过报关单格式本来就是中英文对照的,这个也是发往报关机构检查,就没有老外看吗,以免到时候出问题,现在还是希望可以做个全面标准的翻译。 有可以翻译的机构或是个人可以留下联系方式,真希望快点解决

出口报关单不用翻译啊! 真的哪里不明白,这里提问也有人帮忙啊,不用找翻译公司吧。