到底是网络问题还是游戏问题

现在去练级 操作完要打了就卡线 有时要过30秒才有反映 有时就干脆掉线了 这种游戏还怎么玩啊

全部回答

你先问问其他玩家卡不,大部分人都卡就是魔力问题,少部分人说卡就是你网络问题

游戏好久没玩了 不知道

大家都有这个问题 就是楼上所说 你可以去时长更新一下 不过每次都要更新。。。比较麻烦

魔力技术员8月30日更新的是反外挂程序,我想你应该发现近期没有反外挂系统出现(数字) 魔力技术员调整了反外挂程序导致易网通cpu占有量变大 ,所以出现卡的现象。魔力技术员将会在近期进行维护与调整。 将会恢复程序。而且恢复完了,数字将会出现,gm与技术员现在已经很重视此问题 。