我是菜鸟,跪求各位大哥大姐来帮我!!

洁净和恢复是不是必须要就职巫师才能学啊??还有士兵学这2个技能有用吗,气绝学了有用吗??士兵有前途吗,还是斧子更有前途啊??

全部回答

    洁净和恢复是不是必须要就职巫师才能学啊?? 回答:是的,必须要转巫师才能学,不过如果你肯买技能卷除外。转巫师以后强烈建议烧满用转职证书转回来,否则你学了根本就烧不起来。
  。。 还有士兵学这2个技能有用吗, 回答:有用,任何技能,哪怕是属性反转和祈祷,只要级别高了都有用,打BOSS,PK都用的到,至于是否适合你,另算。  主流人的看法是建议学。
   气绝学了有用吗?? 回答:高级有用,而且很有用。关键是看你想做什么用。 士兵有前途吗,还是斧子更有前途啊?? 回答:各个职业都有各个职业不同的存在道理,士兵以他的多技能和平均装备驰骋在PK场上, 重装以高攻高防高闪高命高必 秒杀对方,关键是看你想走PK辅助路线,还是秒人飞人的路线。
    。。总不可能既让你PK跳舞辅助,动不动一个乾坤3000+飞人吧?魔力宝贝中没有这样的职业。 问题补充: 不好意思,再说几句,如果要转巫师再转回来需要多少money? 回答:5万足够了。
  。 5000转 2万学 2万烧2 5000转回来。但是问题是你烧到2级有用么?6级技能啊,非本职业技能烧6级会死人的。  。。我以前传教烧过一次6恢基本上都崩溃了。 我是满血士兵,这种士兵好吗??满血士兵学恢复好还是明净好,还是扔血瓶更好呢?? 满血敏的士兵是比较主流的加点,攻击靠斧头吧。
  。毕竟士兵是走辅助路线的。。。如果你想加小攻也无所谓。。既然学了恢复就要天天用天天烧,否则临时让你烧6级技能,没有几个月烧不出来的。  。。明净不建议学,因为SE调整了5C装备,恐怕明净躲闪已经不可能了。
  。。血瓶需要钱,什么道具都比不上技能合适。。(目前喝血瓶拒绝学吸血的某 法师漂过。。。。。) 如果我不想学跳舞,听说学全体石化也可以,不知道行不行啊??学暗杀和跳舞也要转吗??谢谢大家啊~~~ 不学跳舞 士兵的可玩性就少了一半。
    。。全石全混可以和跳舞一起学。毕竟4级舞蹈不是概的。石话可以抵抗 可以洁净,跳舞他一中100%不学太亏了。。。 暗杀和跳舞不必转职直接打完BOSS去学即可。。。 最后我要郑重补充一点: 如果你想追求最强,最牛B,我不建议你练士兵,原因很简单。
    。。10级技能往往是有一个质的飞跃的。。比如祈祷,1级根本就是垃圾。但是10级配合的好的话,可以造成我方全体 减少伤害35%甚至目测就可以达到50%的伤害减少。。。 没有任何人可以保证SE不会开11级技能,如果别的职业都开了巨牛B的11级技能天天飞这个,P那个,你的心情可能也不会太好。
    只能说士兵是目前比较强大的,前提是,你得四转,而且还得把技能烧到。 但是更可以肯定的是,现在练士兵,可能你还没有四转,技能还没有烧全,人家已经出11级甚至更变态的职业,技能出来了。
  。。 士兵是继舞者之后,在四转这一优势下可以装备水龙装的职业。因此他有可能会比较强,但是还是奉劝楼主一句,走辅助,攻击,PK路线都好。  。。把新放的平常一点。。 否则希望多大失望多大。
  。。 重装为什么那么强?那是因为他一身装备多少钱?他的技能烧了多少年?受了多少次的歧视了侮辱熬出来的。。。 如果楼主想轻松一点,不如就职巫师,练到50级6级技能以后,再用技能转职证书转回来,保留技能,还少受歧视, 全血加法也可以保证加下去。
    。。 50多的恢复系做转职证书一定可以叫到人。。。 。

洁净恢复一定要就职巫师才能学。除非有技能通行证。不然不能进学技能的房间。士兵的话。学洁净不错。恢复就不用了。 士兵4转能穿龙衣。再加上士兵又能跳石化和昏睡。还能学暗杀。乱射。

洁净和恢复必须是巫师职业才可以学,想学只能靠转职. 士兵恢复不用学,没多大用.洁净和气绝要学,任务和P.K都有用. 士兵4转后很强.

如果比前期 还是战斧好点吧 但如果你准备一直玩 士兵前途比斧子大 可以跳舞 暗杀 迅速果断 等等... 而且4转后一身龙装 绝对叼 洁净必须是巫师学习 其他职业没办法学 去转吧 在转回来 恢复随便你 洁净必须学 以后有用