魔力宝贝,法师技能选择,杂法,PK,杀BOSS实用加点。?

请教各位法师高手,,请教一下我如何填满10个格子,,,到底法师的王道,,,PK,杀BOSS,,,适合哪10个技能,,,请告诉我如何选择。。。谢谢, ,,(我准备+100敏,满魔,在+50血,剩下的在议)

全部回答

穷法,4单3强1吸1调教1攻吸,,有钱,3单4超1吸1调教1攻反

1吸血2单风3单冰4强风5强冰6超强冰7超强风8调教其实有这些就够了,你还想学就再学个超强火和个单石什么的。