资料片和现在的WOW是同一个游戏吗?

是2个游戏 还是现在WOW的升级版?

全部回答

基本算是同一个游戏,但是需要另外购买资料片的东西(和CD-KEY) 你不买 也可以进行游戏,但是不能选新种族,不能去新种族的领地,不能学新技能。

希望是不用重新买CDKEY 我这个空号里还一堆时间呢 就=资料片呢

不用担心不是一个游戏了,9城会把它当作一个魔兽世界的升级版本带给所有魔兽世界玩家.

每年一资料片,每年一练级,每年下FB,下到死。。

  从现在的种种迹象看,很有可能要更换代理,也就说9C将无权使用下个版本的资料片,只能使用我们现在正在使用的游戏框架(版本号估计最多到1。13)。而一旦更换代理,原9C的游戏玩家资料必然不会交给新的代理,因此如果换代理,则玩家必须从新购买CD-Key,从新练级。
  据BLZ透露,计划每年出一部资料片,那么是否意味着我们要每年都重新练小号?? 当然,如果不更换代理,应该人物资料可以直接保留,不用重新激活,但愿如此……第一次如此希望9C继续代理WOW……。

那还能保留现在的资料么??