资料片和现在的WOW是两个游戏吧?

RT!

全部回答

    就是不是9C代理,咱们现在玩的人物也不会白玩,毕竟国内的只是个代理,游戏还是暴雪的,暴雪不会傻到做这种事,那不是砸自己的招牌嘛。 资料片的中国大陆地区代理权还没有确定。
   资料片由自己专门的客户端,根据官方文件应该无法通过游戏自带的升级程序进行升级——因为内容过于庞大,相当于一个新的游戏了。   客户使用资料片之前的版本——也就是1。
  13版,可以登录资料片,可以看到血精灵和尼德莱人——是不是说明他们的形象资料在1。13或者之前更早版本就已经被植入游戏了?——但是,玩家不使用资料片客户端就无法升到60级以上,也无法学习给装备打孔和宝石镶嵌等新技能,似乎天赋也无法更新。
     基本上就是这样啦。。。 。

    纠正资料片的错误观点 纠正资料片的错误观点附一些杂谈   今天在此,只说两个问题,一个是资料片的真正意义。一个是目前WOW版本的未来估计。   最近发现很多人越来越多的关注资料片,但是很多人的认识都是错误的。
  乱七八糟,天花乱坠,一派胡言的都有。现在我就纠正一下一些人的错误观点。  当然,一些观点错误的朋友肯定会认为我说的才是错的,那就让时间来证明,让事实来证明。没办法,我们中国人就是好强,明明自己错了都不会轻易承认的。
  这个有时候是好事呢。   开始说第一个问题:资料片"燃烧的远征"(以下简称资料片)。资料片的意思是借助于某个原始版本的历史信息,人物信息,一定的主线而开发出来的新游戏,它并不是一个PATCH(补丁包)!资料片通常情况下是无法直接更新的,是要买的!美国目前已经出了资料片的价格了,是40美元!在北美欧洲地区不存在寻找资料片新代理的情况,因为那些地方只要是暴雪的游戏,统统都是暴雪自己亲自代理的。
    所以那些地方的玩家只要花钱买了客户端,花钱买CDKEY认证,就能玩了。在中国,还是要找代理的,那是因为亚洲有些国家的政策问题。韩国也是要本国代理。目前,暴雪根本没就资料片代理一事,和国内任何游戏代理商达成意向,所以在说9C将代理资料片的人都是谣传。
  即使9C代理,资料片也不会变成补丁包。  还是会按资料片历有的形式,安装-激活-认证-新角色开始。现在经常看见有人在SINA的IASK里提问,以后开70级了,我们60级辛苦副本刷来的装备怎么办呀?新的种族什么时候出啊?暴雪脑子是不是秀逗啦?接下去,我就会告诉你们,暴雪到底有没秀逗。
     资料片是新的游戏,这一点是无庸质疑的。  资料片里将开放新的种族和等级上限,这一点也是无庸质疑的。但是,请注意!暴雪始终没有公布说,目前的WOW会开放等级上限至70!而且有一点是肯定的,目前的WOW不会开放新种族,那是资料片的事!这点已经确定了,不理解的朋友完全可以去暴雪官方打听清楚,这条信息是暴雪GM蓝字回复一位也和国内有些人糊涂人一样的国外玩家的。
    既然不开,那就不存在装备垃圾了,新种族被人欺负了这样莫名其妙的事。所以不懂的朋友也请不要问这样莫名其妙的问题了。暴雪这样做,他是永远不会吃亏的。你们喜欢玩WOW性质的游戏,肯定会选择其中一个版本或者一个资料片来玩,对于暴雪来说,永远都是那么一个蛋糕,只是先吃哪口的问题,根本不会造成任何损失。
    就像游戏代理开新区一样,非但不会损失老玩家,还会吸引更多的新玩家。暴雪可比某些游戏代理商聪明多了,这点他们完全知道!所以有消息放出,暴雪还打算每年都出一款新的资料片。这样就可以多卖几个代理。
  至于某个代理眼光不准,代理了没有人想玩的那款资料片而倒闭了,那是代理商的事,完全和暴雪没关系!他只有赚,而没有亏! 。  。

资料片不是一个新的游戏 只是现在WOW的一个非常大的更新 新种族 新套装 新副本

一个,资料片是从诅咒之地去外域的,怎么可能是2个游戏,你没看见资料片介绍从来都没介绍60级以前的东西吗,而且也没开新网站,肯定是一个游戏~~

资料片跟WOW怎么是两个游戏 不过你可以理解为两个游戏 因为资料片是个很大补丁 出了新种族 新地图 新装备 自然也就可以算是款升级的WOW了哈 PS:外域不是资料片。而是资料片的一小块碎片而已 暴雪每年会发布一款WOW的资料片