资料片和现在的WOW是不是连在一起的啊``还是新的网游?

燃烧资料片和现在的WOW是不是连在一起的啊``还是新的网游啊```

全部回答

连在一起的~!不是新的游戏!因为想升资料片必须要有现在的WOW才可以!前几天在新浪上有帖子说已经公布预售时间了~!是明天的1月份!不过那好似北美和欧洲至于中国和台湾的还没公布

是一起的~谁说是新游戏啊 照样可以升到70和玩外域 血精灵``` 只不过需要办些手续也就是多交点钱~至于怎么弄,就看官方了 如果都要重新来傻子才再玩呢~!

WOW资料篇是一款新游戏,需要重新购买才可以,如果不购买你仍可以玩现在的WOW,但是不能玩血精灵和DLN人,还有新的上线等级70和61的天赋,还有新的副本,外与等。

..... 是WOW的升级版本,要是新游戏那暴雪是自己砸自己的牌子

是独立的游戏。 如果不给资料片交钱,那么你的wow号只能升到70级,不能去外域等地方,交钱后才可以去外域。