WOW现在哪个区的哪个服务器好啊,请推荐一个

快出资料片了,想玩一玩WOW。请高手帮忙推荐一个PVP服务器。总听说有的区特别卡,不知道是不是真的。 要求:一是服务器不卡;二是人数适当,不用排队,也不会出现去FB组不上人的情况;三是阵营人数大致相当。 本人北京的,网络还可以,玩电信的也没问题。

全部回答

现在一区的服务器提供免费到15级的活动。 WOW开放免费的一般是上线相对较少的区 但是相信在开资料片后,人数会增加很多。 按照你的要求,你可以先注册一区的号后,进入游戏后先行选择服务器,选那些服务器承载量是中等的建人物。

9C总不能一直就这么卡下去吧.总要想点办法来解决的.

来2区吧.地域咆哮服务器.人数中等,不卡.就是BL有点多.

进不了游戏这是怎吗回事

绝对6区,不过别去无尽之海,之类的人太多,我以前在 萨菲隆,人多但不排队,不知道现在用不用排队呢,你上去看下就好了,应该不用的,那恐怕是最符合你要求的FWQ了

我自己是玩6区的,所以我推荐6区龙骨平原的服务器,不会出现排队的现象,而且两大阵营的对比还是很合适的。现在练小号的也很多,不会出现组不上队的情况。 不知道你有没有关注新浪的新闻,龙骨服务器还是很出名的哦,包括两大阵营互攻主城等等。