魔兽世界PVP服务器比PVE人少吗?

我周围很多朋友都在PVP服务器,因为PVP可以随便PK。我不喜欢PK,所以想去PVE服务器,但我怕PVE服务器没有人,因为国内的玩家似乎很喜欢PK,没有PK的游戏玩的人就少

全部回答

选择PVE最好先做好调查。一般都会有1,2个PVE服务器人很多,而其他的服务器却人很少的。另外PVE中联盟的数量也要比部落多很多。毕竟不为PK的话还是漂亮的联盟好。 而暗夜的话因为黑海岸那边的任务多是跑路的,所以一般的小号很小就到暴风这边的西部荒野和湖畔做任务了。

一区回音山是个比较强势的pve服,目前lm有4个打通naxx的公会,能打naxx7-9个的公会也不少个。naxx能出现10+个lm公会,bl的不太清楚。国内lm克苏恩fd的钢铁联盟和名声在外炽天之翼就是这个服的。不过也有个非常著名的服务器别名----回档山

PVE玩的人并是少 但是比PVP还是少多了 再加上上次FWQ休整 好几个F并F了 大部分PVE FWQ都被并过了 现在PVE的FWQ的人是原来1个F的2倍样子 你在1区觉得人少很正常的 1区开的很早了 大部分玩的早满级了 1区人也比其他区人少 开的早很多人不玩了 好多去了新区 5区 7区

有一回,看到2区PVE的服务器全是满字,这可是真的,那时才知道,原来玩PVE的人也那么多。

在未来的新区,我和许多现实的好朋友,以前并肩作战的队友计划组织一个新的工会.用心打造的工会. 我们有着丰富的经验`专业的指挥`现在只是缺少经验丰富,"真善美"的队友,有了你的加入,咱们会更加精彩. 组建工会已经筹备不少时间了,各方面基本到位,相信未来会成长为一个强大的工会. 只等大家加入 群Q:20735832

来二区迷雾之海找我,暗夜精灵,枫林王者. 同服务器同阵营同种族的朋友你好~