请问:资料片和现在的魔兽是共用一张点卡吗?

等资料片出来后,我现在的28元卡能不能在资料片上使用?是不是相当于进入两个不同的游戏啊? 服务器的数量和名字不会有改变吗?? 如果我现在是满级60的战士,我在艾泽拉斯大陆上能不能飞往外域啊?继续60--70的升级。。 听同学说是用两张点卡,相当于两个游戏,我不太明白啊,谁能详细说一说啊!!

全部回答

    手里的实物卡还是能用的 有可能会开新区,老服务器估计不会变 TBC开放后,你买了TBC客户端并安装、买了CDKey并认证账号,你的人物就可以去外域了。 TBC就是一个大补丁。
  比如你现在在6区血羽服务器,等5月份开了TBC,某次更新后会提示“黑暗之门已经打开”,这时装了TBC认证了CDKey的玩家在游戏中可以穿过黑暗之门去外域,升到70级;没装TBC的到门前会被提示“你未安装TBC”而不能通过。
    另外,没装资料片的话在人物列表界面中血精灵和德国人的头像是灰色的,也就是不能选择,但可以和血精灵/德莱尼玩家一起正常游戏,可以到新种族的出生地。 装了TBC的随时可以回艾泽拉斯(70级拿着外域装备的装了资料片的玩家可以在老地方虐杀60级没装资料片的)。
  不久CWOW会更新2。  0,这个补丁开放了70级天赋树,新技能等,包括了荣誉系统改变等,意义就是与资料片接轨,另买了和没买资料片的玩家能够在同一个服务器内正常游戏。60级以上外域的东西是可以放在主城拍卖行的,一些只有外域才有材料也能在拍卖行被没装资料片的玩家买到。

中国的资料片补丁似乎是免费的,可能会向韩国一样提供免费下载,不过进入外域(资料片新开放的地图)是需要新的cd-key的,似乎就需要这么个东西,其他的照旧,补充句,进入外域的方法,在凄凉之地?(联盟营地是守望堡)下方的黑暗之门,现在是鸟不生蛋的地方,也是可以看到的,不过没有什么用处,相信资料片开启以后,这里会是服务器人数最密集的地方,参考美服资料,白骨遍地也是肯定的了.

一定要购买资料片的最新客户端,里边有1个类似CD-KEY的东西,1个客户端里只有1个这个东西,用这个去官网帮定你的1个帐号,那这个号升级为资料片的,才能进燃烧远征.进去后可以去诅咒之地的黑暗之门前往外域.如果你不进行更新的话,那还可以玩现在的WOW,最高及还是60,没有新种族和新专业!

相当与进入两个不同的游戏,资料片和以前是两个不同的个体。

资料篇其实就是一个升级补丁。等服务器升完级,就可以玩了。