新出的资料片和现在的魔兽世界是一回事情吗?

资料片相当于是现有魔兽世界的一个新版本?还是另外会有一个新去或新游戏啊???

全部回答

资料片应该是一个大补丁!就像新出的一个副本一样更新了就有了! 程序会更多,这是对机器的考验啊~~~~~~ 的确有消息说会开70级,那么,就更不可能是新版本了!直接说新资料片人物级别会是70级就好了!!!既然加开70级,就肯定是在原来的基础上加了!! 资料片,又一个新的冲级时代啊!建议你保留战场勋章,留着升级用!

    请参考这个新闻: 官方解答现行版本魔兽世界和资料片的关系 35条不少醒目的玩家应该已经了解到了Eyonix(美国官方论坛主管)所提到的关于资料片发售之后那些没有买资料片的玩家将如何升级和选择新种族的问题。
   “当你安装了燃烧的远征之后,你的经验槽将重新被解封,你将可以通过任何现有的手段去提升你的经验值,比如说做任务或打怪。   没有拥有资料片的玩家将不能升级到70级。
  你必须安装了燃烧的远征才能选择血精灵和德莱尼人。
    但是,那些没有资料片的玩家将同样可以与新种族的玩家进行交流” 也就是说,你必须再购买个CDK,就可以享受新的内容了,如果你不购买,一样可以继续玩,一样可以和70级的玩家交流,只是没法去外域,玩不到新DD,至于代理问题,不用想了,根据这个新闻,国内还是9C 。

这个资料片暴雪说是一个新游戏,是魔兽世界2...这么说的目的是为了再赚一比钱,因为暴雪和九城的协议是包括更新的... 不过好像暴雪说服了九城....九城也没办法,也不想让其他代理拿到这个资料片...竟然九城买下了这个资料片,就应该会以补丁的形式更新魔兽,毕竟就算出魔兽世界2,玩家总量也不会变很多

相当于一个新的补丁,其实这以前就有过了,例如:黑暗之门\安其拉等等

一个新版本,不是新游戏。但是需要重新买CD-KEY 不买的话只能玩普通的,也就是无法进入资料片新开的地图和副本

  这个和魔兽争霸与冰封王座之间的关系一样,资料片算是一个大的补丁包,当然如果不购买资料片的话,人物能玩,不过60级上限不变,并且不能到外域。 PS:像什么从头练起、别家公司代理,这些事情不用去想了,都是传闻而己,事实上九城一定会吃下,与暴雪之前的谈判也只不过是谁能多占点便宜而己,这事过去好久了, 想看新消息多注意ngacn。
  com。  资料篇年底美服公测,国服不出意外应该是明年三四月份的事情了。