新出的资料片和现在的魔兽世界是一回事情吗?

资料片相当于是现有魔兽世界的一个新版本?还是另外会有一个新去或新游戏啊???

全部回答

资料片应该是一个大补丁!就像新出的一个副本一样更新了就有了! 程序会更多,这是对机器的考验啊~~~~~~ 的确有消息说会开70级,那么,就更不可能是新版本了!直接说新资料片人物级别会是70级就好了!!!既然加开70级,就肯定是在原来的基础上加了!! 资料片,又一个新的冲级时代啊!建议你保留战场勋章,留着升级用!

相当于一个大补丁。当然谈判成功是这样。不然我们就要重新练了。

如果按照现在的说法。应该资料片是接到现有的版本的。因为官方已经放出了60~70升级的消息。说会加大难度。也就是说不会大家都从1级开始了。。 不过按照现在9c的状态来说。据说还在谈判吧。 到时候也许中国玩家不能享受资料和人物都保留的待遇也说不到

应该属于另一个新游戏了,具体情况可能只有暴雪内部人知道.我们期待吧.