魔兽会开70级吗 那位高人知道的近来说说

开了70级 现在新新苦苦刷的MC套 不就淘汰了吗

全部回答

首先,资料片才有70级上限开放 其次,所有资料片内容都要另外付钱才能享受,也就是说如果你不另外花钱买CDKEY,你也只能看别人70级自己保持60级(这点可能有别的变化方式,比如70级只在外域有效等,BLZ还没公布细节) 最后,MC套?你说的是T1套吧,很多老区的大公会,本来就已经开始普及T2套或者T2.5套了……所以不用等到资料片开放,你所担心的都会慢慢变成事实。

美服务也没开放70级,70级要等资料片,上市时间大概应该是2007年7月-10月左右!!!!

燃烧的远征和老wow有没有删除什么??比如MC,BWL,NAXX

楼上说的很对,目前玩的魔兽和资料片不是同一个游戏,资料片有它的代理,要玩要重新CDKEY,是一个新的游戏. 目前的魔兽世界我记得暴雪有文章说过,你们自己可以找下,是不开70级的,好象也没有外域和飞行坐骑.这一切都是在新游戏--燃烧的远征中. 目前我们玩的魔兽,暴雪只是答应会做出它应有的更新.

    这个问题暴雪说过无数次了,魔兽世界是不开70级的,永远不开! 新的资料片--燃烧的远征,才是70级的上限,资料片--燃烧的远征和目前的魔兽世界不是同一个游戏,代理都没找好! 以后要玩资料片--燃烧的远征,是要重新完全安装新的客户端,重新在新的代理处购买CDKEY激活游戏,从1级新角色开始练起的,虽然9C现在也在争取资料片--燃烧的远征的代理权,但是还没明确的新闻说已经拿到了。
     总之,资料片--燃烧的远征,和目前的魔兽世界不是同一个游戏,是两码事,更不是补丁包!暴雪已经说的够清楚了,想玩资料片,你必须购买新的CDKEY,开始新的角色,目前的魔兽不会开放外域,也没有新的等级,但是会继续作出应有的更新。
   说的这样清楚你们若是还不理解,那自己打电话去暴雪问吧。   *****(回答:darksuperrai。 级别:新手 7月12日 08:57 哎~美服早就开了,听我哥哥说之所以暴雪不能开是因为BLZ说暴雪给的钱不够~听完太让我失望了。
  )**** 最后说下楼上这位朋友简直没话说太经典了,BLZ和暴雪本来就是同一个东西,你说的实在太搞笑了,你哥估计比你还搞笑。  。

darksuperrai说的是什么啊???BLZ说暴雪给的钱不够???暴学和BLZ不是一回事吗!!!美服也没开的,仍然是1.11版的.资料片还没有公测,开是肯定会开,但现在基本可以确定的是,资料片是一个完整独立的游戏,而不是一个补丁!当然70级还修改现在的天赋,增加新种族和新装备.