光之军刀的问题

本人玩单机1.11,实在不想太多时间收集符文去做符文之语,练了个圣骑,不知这把刀给圣骑合适吗?请高手介绍一下,还有,推荐几种暗金剑吧,谢谢.佣兵给了把死神的丧钟.应该可以用吧,高手指点一下

全部回答

暗金剑用青色忿怒不错,没有就光之军刀吧.. 还有可以用PAL的暗金杖 关于PET的武器,明显是SZ好 SZ破物免,衰老减速,无视目标防御差不多每击都中,高LL使PET更安全 还有33%DS,进一步提高伤害 没SZ就用WX的盗墓者吧,3S的用起来还可以 破骨和铁柱基本没用

    小弟可一用的东西很多,盔甲做神符之语"刚毅"或者"强制",武器前期可以用暴风尖塔,荣耀尖塔,(60以下)铁柱和丧钟也不错,最好是用6孔无形站枪做死亡呼吸,那才爽。(前提是你足够富有)小弟用东西不会损耗耐久度,所以有无形的好东东自己用几天就可以给他用。
   圣骑用的剑很多,比如青色忿怒,冰霜之风(缺点是最小伤害太低,总的来说还可以),不过要是有圣骑专用权杖比如天堂之光,或者祝福之光之手(这个前期可以用,而且很好,到了70级以上就该换了) 双热圣骑其实最好用死亡呼吸(用6孔无形狂战士斧做,因为死亡呼吸有不会磨损的属性,用无形的做才过瘾),和4孔无形的撒卡阑姆盾做流亡,流亡做好后有自动恢复耐久度的属性,所以不必担心修复装备问题 仅仅是个人意见 Azurewrath 青色愤怒 Phase Blade 幻化之刃 单手伤害力: (102-114) - (115-129) (108。
    5-121。5 平均) 要求级别: 85 要求强壮: 25 要求敏捷: 136 基础武器速度: [-30] +230-270% 伤害力 (可变) +30% 提升攻击速度 +250-500 魔法伤害 +250-500 冰伤害 +1 所有技能 +5-10 所有属性 10-13 级 Sanctuary 灵气当装备此武器时 永不磨损 +3 光明度 (Ladder 模式专有) ( 此属性为 1。
    10 属性) Frostwind 霜风 Cryptic Sword 神秘之剑 单手伤害力: (14-16)-(215-254)(114。5-135 平均) 要求级别: 70 要求强壮: 99 要求敏捷: 109 基础武器速度: [-10] +180-230% 伤害力 (可变) +237-486 冰伤害,时间 6 秒 +7-14 级 Artic Blast 冰冻目标 +4 冰吸收 7-15% (可变) 冰冻时间减半 +25% 提升攻击速度 ( 此属性为 1。
    10 属性) 。

如果你是练白热型用剑砍的圣骑,那么青色忿怒和圣骑专用的杖都可以,如果是锤子型圣骑那就一定要用橡树之心,不然你的速度很慢.

青色忿怒好多了,别用光之军刀了!

单机装个补丁,用精神比较实用,符文也不高. 佣兵用丧钟就可以了,但最好是无形的.

可以用,单机也没什么更好的东西了 丧钟也很不错