资料片是现在WOW的升级版吗?

资料片是现在版本的升级版还是另外个游戏? 类似传奇和传奇世界? 还是类似传奇3和传奇3G

全部回答

如果是另外一个游戏的话那现在玩的有什么意义哦? 谁能确定资料片是从0级开始练吗?还是从现在的数据库开始60到70?

两个游戏 当年暴雪出暗黑的时候也说了不是Y的1个游戏。。 结果就多加了第5章 啊 啊 啊

按照暴雪的概念...资料片与WOW是两个游戏...

肯定是现在版本的更新

那以前冲的点卡 还算吗?

是在原来游戏的基础上又增添了许多新内容. 资料片更新以后,版本将提升为:2.XX.XX