怎么能消除这种现?

龟头总会出现白色东西,有异味,怎么能消除这种现象

全部回答

  病情分析: 你好,龟头瘙痒,有白色东西和异味,从你的描述看,考虑是包皮龟头炎,常因
包皮过长
、包皮垢,在未注意局部卫生时,使包皮内污垢积聚加上细菌感染后发病。 指导意见: 包皮龟头炎的治疗方法有两方面,首要要消炎,用抗生素治疗,可以用1:5000高锰酸钾液溶液浸泡清洗。
  其次是切除包皮过长,行包皮环切术才是解决问题的根本之道。平时注意养成良好的卫生习惯,多清洗龟头和包皮。祝健康! 医生询问: 请问包皮过长吗?。

从这个症状来看,首先要考虑性传播疾病,比如梅毒或者把其他病原体感染引起的尿道炎可能。 建议最好及时就医做局部检查以及分泌物检查这样就可以明确诊断,明确诊断之后再针对性使用药物治疗。