银行

中国农业银行的手续费是多少?

全部回答

无卡存款0.5%最低1,最高50,汇款1%最低1,最高50。开户卡,工本5,年费10。存折没有费用。 网上银行暂时无

    银行异地存取款收费比较一览表卡名发卡行异地ATM取款异地存款手续费异地取款手续费牡丹灵通卡中国工商银行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;按存款金额的0。
    5%收取手续费,最低1元,最高50元。按取款金额的0。5%收取手续费,最低1元,最高50元。金穗借记卡中国农业银行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%;省内异地柜台:交易金额的0。
  5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0。  5%,最低1元,最高100元。省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。
  长城电子借记卡中国银行异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元;异地本行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取只能在异地ATM机上取款龙卡储蓄卡中国建设银行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元;按存款金额的0。
    5%收取手续费,最低2元,最高50元。按取款金额的0。5%收取手续费,最低2元,不设上限。一卡通招商银行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
  5%;按存款金额的0。5%收取手续费。按取款金额的0。5%收取手续费。  太平洋借记卡交通银行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
  8%;存款金额的万分之五,最低10元,最高50元取款金额的1%,最低10元,最高100元华夏卡华夏银行异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元;异地跨行ATM机取款每笔收取手续费2元;按存款金额的0。
    1%收取手续费,最高10元。按取款金额的0。5%收取手续费。东方借记卡上海浦东发展银行0元0元0元阳光卡中国光大银行异地本行和跨行取款一律收取0。5%的手续费,最低5元,最高50元按交易金额的0。
  5%收取手续费,最低2元,最高20元按交易金额的0。5%收取手续费,最低5元,最高50元民生借记卡中国民生银行5元/笔0元交易金额0。  3%,最低5元中信借记卡中信实业银行异地跨行收款0。
  5%的手续费按交易金额的0。5%收取手续费,最高10元按交易金额的0。5%收取手续费,最高200元兴业卡兴业银行同城跨行ATM机取款前三笔免收手续费,第四笔开始每笔2元;异地本行ATM机取款免收手续费;异地跨行ATM机取款厦门、深圳、南京不收手续费,其他城市前三笔不收手续费从第四笔开始每笔收取手续费2元;存款金额的0。
    1%收取手续费,最低1元,最高20元。取款金额的0。3%收取手续费,最高500元。理财通卡广东发展银行异地跨行收款1%的手续费存款金额的万分之五,最高20元取款金额的1%,最高10元。

中间业务的手续费根据各行规定相关收取

看你要办理什么业务了,无卡存款0.5%最低1,最高50,汇款1%最低1,最高50。开户卡,工本5,年费10。存折没有费用。

呵呵有的事情要靠自己!上网查吧!