去法国这事儿靠谱吗?

全部家当只有不到2W,去法国这事儿靠谱吗?,如题,签证可以办下来吗?

全部回答

现在一般来说钱多钱少已经不是大问题了,其他材料没问题的话,基本就能出签

虽然有人余额只有万把块也出签的,但是这样的几率很低,为了安全,借钱也要让资料好看点,过关的几率更高,安全第一!

工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。