上海农业银行金卡都有什么用?

上海农业银行金卡都有什么用途

全部回答

    金卡:在农行存款达到人民币20万元以上或者农行三星级以上个人优质客户。 金卡服务: 异地有卡存现手续费减免50% 异地柜台转账存入手续费减免50% 金卡的工本费,卡片挂失费以及密码挂失费全免 网上银行USB-KEY证书费用减免50% 办理存款证明书减免50% 银行保险箱服务费用减免50% 开具个人资信证明费用减免50% 可以享受帐户变动信息短信。
    可以免费获得农行寄送的金卡综合对账单。 优先提供个人理财信息,提供国际旅行援助,国际医疗援助,国内道路救援,24小时健康热线,行前咨询等服务。 享受高尔夫预定业务。在申领白金卡所在地的农行签约机场,可以享受贵宾通道服务。
   银卡服务: 银卡的工本费,卡片挂失费以及密码挂失费全免 可以享受帐户变动信息短信,可以免费打印银行对账单。   农行的紧急救援服务: 24小时紧急救援热线:国内400-650-5516 国际:8610-6410-5516 所有国际医疗救援,国际旅行援助都是由国际SOS中心提供,具体服务内容,服务方式等均受其相关规定的约束,所有在电话上提供的服务免费 ,此外的所有费用包括第三方费用均由客户自行解决。
     农行24小时商旅服务: 服务电话:400-820-6666 800-820-6666。