关于转专业的问题

我上了华南农业大学(广州),但我不喜欢自己的专业,我想转专业,要怎样才能转呢?

全部回答

想要转专业的途径如下: 1 成绩好 2 靠关系 3 用钱

我们这转专业要降级1年 那样对家里和自己负担都很大 而且晚一年毕业出来就业形势更不好

我们这边转专业 确实也不容易啊 成绩当然给看着好看 个人魅力倒还是没关系 不过有的话,直接和院长辅导员交涉 当然0他们也会自发的为你这个看起来是 祖国栋梁的人半个忙么 当然 父母这里花的气力应该是你的几倍 父母其中一个要和院长级人物直接交涉是一定的了