专业可以再转吗 录得专业不理想怎么办

我被小学教育录取了 但我不喜欢这个专业 也不擅长 可不可以放弃主修 而把主要心思放在其他专业上哪

全部回答

大多数院校可以在大二时转专业的,但是要求你在大一时必须取得一定的成绩,我们学校就是全专业的前5%能转专业,不管多不喜欢,先把大一这一年过好,任何学科都不能放弃,也许你学的多了就对现在的专业感兴趣了,确实没兴趣再转。具体的转专业办法开学了问辅导员就可以了,各个学校都不一样的。现在可以在你的学校院系官网上找找类似的消息,没有的话就等开学吧。