关于蓝螳螂~~

请教一下经常抓蓝螳螂的高手。.... 一般什么时候爱出?怎么走地形爱出= =~! 你们多长时间可以抓到呀~.~

全部回答

去人少的线抓。出1的阵型有1个单出的,有3个一起的,也有8个一起,和黄金螃蟹混出一定没1的。 出现的概率完全是运气,曾经1个小时抓了3个,也有3个小时1个都没出。 抓宠就是耐性和运气,蓝螳螂普卡宠,对盟约没很高要求,1级普通封卡就ok~ 极品难出,祝楼主好运噢~嘻嘻

晚上抓 2个点移动 就上面的角 2点

运气问题 一般3小时2只-4只 我喜欢原地转圈圈走