驯兽能取代法师么?有骑宠经验人进

1)LV8的骑宠,骑宠进入战斗结束后人是处于骑宠状态还是不骑宠的状态?2)骑宠一定是2动都可以用技能么?会不会出现普通的攻击或者防御(就像宠NO一样)?3)比如说你有LV8骑宠,可以用1级技能骑么?

全部回答

    1/一般的练级战斗不会一次就下来。 50步=1回合。 8级很持久了。 最高现在可以10级了,还没练到,不过9级也不短时间了。 (除非自己选了下来,或者被打死了什么的。
  ) 2/2动全技能,不NO。 3/在骑宠技能够高的前提下: 骑宠水晶决定使用技能的等级,向下兼容那种。   8级水晶可以用1-8级技能,但不能用9级,哪怕人已经10级了。
   4/ 不可能代替法师(有杖的)。 驯兽骑宠后只是比较持久,而4个杖职+做杖这5个职业是可以在骑宠状态下用高级杖来增加高级魔法的威力的。 4转驯兽才5级杖,还不如封印有威力。
     再说,宠到最后,一般都10级魔法吧? 不用好点的10A,11A应该和空手是没什么区别的。

骑宠进入战斗认识处于骑宠状态的。不可能代替法师的~上面说得对法师有魔攻你就算精神在高没有魔攻也打不了多少

绝对没可能 法师有杖加魔攻,你骑的宠有吗?

永远不可能的 1. 法师有仗 宠没有 魔攻问题 2. 法师有闪 5C衣之类的 宠没有 不要说宠有防宠的 宠永远不可能替代宠 毕竟只是玩而已 跟变身一样 只能打BOSS 生产系用而已 还有很多 你自己想想就知道了

1)是骑宠状态 2)可以,不会出现所谓的NO情况 3)可以