关于白银之魂/闪亮之心任务称号

我是男主角形像,想同时拥有两个称号怎么办

全部回答

用露比变身卡变成小孩子就可以读闪亮之心的书了.

自己去看攻略呀 很全的

侦探和忍者可以变身!别的职业就只能用变身卡了!

其实最简单的办法就是,使用露比变身卡,然后再双击那本书就可以得到称号了。我有好多个号也是这样来同时拥有两种称号。 还有种办法,但只限于侦探。就是使用变身技能,变身成为女性角色,推荐露比形象的角色,因为有些女角色也只能拥有光辉的白银之魂称号。 仅供参考,希望采纳

当个侦探学变装吧.或者忍者学也可以.士兵就不行了.在最后换书的步骤那里.开个小孩子形象的人物去到老头面前变个装就OK了.我自己的忍者就是这样弄的.同时拥有闪亮之心和光辉的白银之魂

哎称号那不是有个删除吗 可以删的