魔力掉线问题

请教下:我是网2金牛道具服的玩家。最近总是掉线。一般半小时左右就掉一次。而且掉完无法恢复连线。直接回到城里了。我以前玩时长服就没有这个问题。我用的是拨号上网,上网卡用的是网通的。是不是有些地方我没注意到。请高手指教。谢谢

全部回答

估计是被SE改的,我被踢下来的号一般都是采集的号,如果1个小时内角色不动的话,就会被踢下线,我也是网通2金牛的。练级的号还没有这种现象

以前我也用拨号 这个可能是个问题 我现在ADSL包月 80/月 在1 2线也会有一段时间就掉 其他线还可以 如果不是这个问题 那就是道具新出的规矩 因为现在道具服怕人太多拥挤 推出了 30分钟不做任何动作(包括走动 转向....) 如果30分钟内不做出任何动作就会掉线`` 当然也连不上