为什么?

经常给别人投票,自己也会把问题拿出来让人投票,可我发现有90%以上的问题都是第一个人的答案被采纳的多,为什么?是先入为主吗?有时我明显觉得第一个答案不如后面人的回答!!!

全部回答

你好,目前确实是有少数用户为了赚取投票所得的一分而胡乱投票,这样的情况下,第一个回答的自然就占据了优势.但是我相信大部分用户都是本着公平原则、从提问者的角度去考虑最佳答案从而投票的.我也希望每位用户在投票前,能够仔细考虑哪个回答最适合提问者,然后再投下神圣的一票.

   是投票的人尽快投票后,得到一分。所以通常人们进去直接就会投票给第一个回答者,即使是错误答案,所以本人也非常不欣赏投票的方式。

    主要是投票太少,很多人为了分数,只好随便乱投票。如果投票时间长,限制每个必须满100票的话,投票多了,那么,大家就会耐心的查阅最佳答案了!                  -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

当然不是先入为主.是因为给第一个人投票最节省时间.因此,我觉得有时候投票并不能帮助我们选出最好的答案.