会计专业专科的毕业生找工作难吗?

全部回答

  我是业内人,会计这工作最好在学历的基础上又有些经验了,专科你可以去升本的,我是本科毕业的,考了注会,在事务所上班,经验之谈,学校里多参加一些活动,拿点奖学金,做做班干,完善一下以后找工作的简历,免得到时候空空的什么也写不出来,说实话,应届毕业生找会计的工作不好找,而且现在的人不愿意在一个地方待到老的,人家没时间、没财力、没精力去培养,如果读了这个专业,学校里一定要学扎实专业,这样以后不管怎样都好应付对吧。
  加油啊!如果你家里有关系能给你介绍财务岗位的工作那会好很多。