上海财经大学应届毕业生,学会计的,容易就业吗?工资一般多少?

全部回答

  上海财大的会计本科生找工作还是比较容易的,但想要在单位里有所成就要看你工作后的水平,也反映了你大学四年中所学的知识是否扎实,如果实际工作做不好同时连理论知识还不足,你的声誉不要半年就完了。 至于工资水平,要看你参加工作的行业了,行业之间的差距较大,另外现在职务的差距也较大。
   因此希望你找到理想的工作后要扎实工作,争取早日成为单位的骨干力量,这样不但工资收入会提高,要换单位的话也有了资历!!!。