有那位朋友在海外上市的股票上有过得失?

准备去海外融资的企业很多,有那位朋友在这方面的投资上有过得与失?可以分享你的体会吗?

全部回答

海外是一个统称,要说明是那一个国家,我们买了美国OTC上市的大中华"GCIH", 第一次增发批股是4块钱,现在5.8 ,赚了一点。公司在沈阳做房地产的,前景跟不错。美国所有增发的股票都要锁定一年,除非买卖的时候公司承诺上报一份注册文件,就可以提前买卖。所谓锁定,就是不可以在证券市场上买卖,私人买卖是可以的。

我投资了"汉鑫控股"."中国天然气"现已在otc挂牌.据说要锁股一年.还没有换美股.不知道以后会怎样?有没有回报?听天由命!

我投资海外上市的“经纬软件”已有好长时间,虽已封盘,但还未开盘,情况不妙。