关于人类QS天赋点?三十分送上!~

  我六区,人类QS,现在37了,可是天赋点都是乱加的,新人的时候不会,也一直也懒的去管他,加了哪个就哪个。
   神圣21点神圣之力 5/5 使你的力量提高10%神圣智慧 5/5 使你的智力值上限提高10%精神集中 5/5 使你的圣光闪现和圣光术有70%的几率在受到伤害时不会延长施法时间强化正义圣印 1/5 使你的正义圣印和争议审判所能早成的伤害提高3%治疗之光 3/3 使你的圣光术和圣光闪现的治疗效果提高12%奉献 1/1 将圣洁的能量潜入圣骑士脚下的土地,在8秒内对进入该区域的所有敌人造成120点神圣伤害启发 1/5 在你的圣光闪现,圣光术或神圣震击早成极效治疗或致命一击效果后,使你有20%的几率回复施法所消耗的法力值 防护2点强化虔诚光环 2/5使你的虔诚光环提供额外护甲值的效果增强10% 惩戒5点强力祝福 2/5使你的强力祝福所提供的进战攻击强度加成提高8%祈福 3/5使你的审判和圣印所消耗的法力值减少9%那个命令圣印都没出,我后面的应该怎么加才好啊?下FB,PK,练级做任务,这三种每种大概怎么加呢?谢谢了!~~。

全部回答

    洗吧 下面是我以前回答一个类似问题写的,希望对你有点帮助 加点要按顺序来,先把神圣的精神集中加满,否则顶着怪加不了血会很郁闷的 神圣之力 5点 精神集中 5点 防护暂时不加 接着加惩戒,按顺序 强化力量祝福 5点 强化审判 2点 祈福 4点(为了后面的,加不满这个) 命令 1点 就加到这是32级,你现在加一点神圣 奉献 1点 然后继续惩戒 定罪 5点 正义追击 2点 (不要看不起这8%的速度,对后期打怪pk真的太有用了) 以眼还眼 2点 圣洁光环 1点 双手武器专精 3点 复仇 5点 忏悔 1点 惩戒31点加完 在来加神圣 不灭信仰 2点 加防护 盾牌堡垒 5点 守护者宠爱 2点 到60级是13,7,31的配点,下副本绝对没问题,王者没出,给近战类职业加力量祝福,给法系加智慧或拯救祝福,其实比王者强,如果喜欢pk这个是最终加法,神圣出奉献(一级打贼用)不灭信仰,防护出守护者宠爱(自由祝福是pk必用的)惩戒不多说,为了高伤害,终极技能忏悔也是最好的技能之一,这个配点solo打怪也是最强的 。

  惩戒74才是王道,在你没到60以前一直要惩戒,最好拿双手武器,20级拿职业锤子,30拿血色的,40拿公主的,50随便正个,+U练,74是不好练的,但练出来就牛,我从公侧开始玩74,到最后,MC我还是惩戒,因为我觉得惩戒才是王道,在这不就不告诉你怎么+惩戒的天赋了,天赋你想怎么+怎么+,关键是自己使用方便,游戏吗,就得自己玩才爽,我最多拿炎魔之手,出爽爆(普爆+命令爆)3200,+U你也可以的。

    我们等级比较相近我对这个等级有我自己的认识 你可以参考下 你现在37 绝对是加 惩戒``练级为主 野外PK 不是DZ 无限羊的FS SS 其他都还好打 QS主惩戒 在40级前 PK还算比较强的``碰到 LR ZS 小D 什么的荣誉基本就是你的了 我建议你加 惩戒 天赋 (28 点) 祈福 - 5/5 点(可以省不少蓝) 强化审判 - 2/2 点(多审判几次打怪会快不少) 偏斜 - 5/5 点(能少受点伤也不错) 命令圣印 - 1/1 点(这个```主打技能) 定罪 - 5/5 点(5的暴击你不想要?) 正义追击 - 2/2 点(跑得快好处多多) 辩护 - 3/3 点(我觉得一眼换眼只能对付远程不普及) 圣洁光环 - 1/1 点(可以加大你的输出哦?) 双手武器专精 - 3/3 点(这个也是提高伤害的) 复仇 - 1/5 点(增加爆发力`) 你如果想控制力强点就出 忏悔(不出也影响不大) 加完惩戒就加 神圣之力 (惩戒的力量是很重要的) 这就是我个人的看法了 3区 狂风(新手QS 有不对的地方大家多多提点) 。

如果你不到60就先加主惩戒吧,这个练级比较快 到60就加主神圣,加血和法伤,PK也不错

2楼的加法不错啊

    只为打架的惩戒天赋是0/20/31 惩戒本身蓝比较少,急救一定要学满(废话) 防的+法: 强化光环5点 精确3点 强化保护2点(主要是沿长自由祝福的时间) 坚韧2点(主要是+够王者的点) 王者1点 预知4点 最重要的是强化制裁+满3点 防总+了20点 惩戒+法: 祈福5点(减少施法的蓝,一定要) 强化审判2点(减少CD时间) 辩护不出也罢了没什么用 致命+满5点 命令1点 正义追击+满2点 以眼还眼+满2点 双手武器+满3点 圣洁光环1点出(+伤害。
    本人觉得惩戒的QS就靠爆发力,一般我打架+超过两次圣光都当自己输,圣闪不算。惩戒的都是靠用蓝换伤害) 复仇+满5点15%的伤害=2个武器档次了 忏悔+吧,9命时用。
  但ZS能用技能解 惩戒QS建议用爆击装,如果有条件就刷荣誉(BS)到少校(荣誉装属性-制裁10秒CD+上天赋出的就是35秒一次)没的话T2也JP(比较梦幻)T1就别想了,完全是垃圾 武器方面首推AL(更梦幻)二推削骨,三推猪头。
    那个老9的挖掘器千万别拿!!!标准奶妈用的 建议F25敏 30魔伤 22智力 审判要注意的是只要看见手白了就审判 蓝超过4000的(只顶王者)建议CD完就马上审判 神圣28防护11惩戒11(具体分配不大记得),所有祝福无一漏网 全套T2,MP近7000,回蓝速度超快,专门为下MC\BWL量身定做,可谓超级奶爸 可能PK稍微差了点,不过我没试过,因为我不好PK! 通用型: 神圣 21 出到 神恩 防护 11 出到 王者 强化的自由祝福也是亮点 惩戒 19 自己 认为啥厉害出啥就行了 推荐跑步加速2点要加 这套天赋比较均衡,副本加血,野外SOLO都还可以,缺点是PK不是很强 惩戒型 神圣 16 奉献 强化圣光 防恐惧20%比较好 精神集中必加 防护 0 王者放弃 因为感觉王者PK没 +222 强度强化过的力量祝福好用 惩戒 35 +5点招架 和 强化惩罚光环的 鸡肋天赋可以不+,辩护不怎么好用, 其他都比较好 出到忏悔 这套天赋攻击性比较强,适合PK,缺点是 耗蓝飞快,所以最好神圣1层 + 神圣智慧,惩戒1层2个天赋都要+慢 。