超级高手---圣骑士---200分(追加)

  有几个小问题。。先100分。。采纳以后会再开个帖子送100分。。。请高手慎重回答并解释!!!全是关于骑士PK的!!! 1:PK 天赋。。。20 31 还是9 11 31 ? 当然我知道还有别的。。。。请大概说下各种天赋具体应用环境。 ( heero2的视频也看了。
  他前面(加的奉献)和后面(加的王者)的天赋不同。。有知道的也可以说下。) 2:强化十字军圣印 偏斜 辩护 以眼还眼。。这4个请分析下加其中哪几个好点。。惩戒其他的点我已经根据我自己的情况加好了。就上面4个不好确定。。请具体分析下! 3:装备选择。。武器当然是DPH高慢速的双手。

  。。装备比较看重的是哪几种属性。。。 PS---字不需要多。。能直接回答问题就行。。请不要为了区区200分随便就copy或者来个几千字。我相信几百字足以! 多谢高手指教 敬谢。

全部回答

    强化十字军圣印?现在有几个QSPK时还起手丢这个到对方身上?浪费一次审判不说最主要的是对方用个控制技再配上走位就能让你在10秒内打不到他,然后这个十字军审判就浪费了 辨护和以眼还眼如果只能选一个还是选辨护吧,对于那些会一键解的职业出于习惯他们都会主动解中的辨护,浪费他点魔法是点。
    对于战士DZ这辨护效果就非常明显了。再说QS穿板甲本身就是主打物理系职业的。 奉献对于惩戒QS来说最多就是为了把贼弄出来,总不能为个DZ特意加它吧?强化力量或者强化智力完全可以从装备上找回,那就不要浪费点数在神圣上。
  不如加到强化制裁之锤上实惠些,就算没有军衔装也能45秒一次,可以起手就制裁,反正CD短还有忏悔这个控制技能支持。   既然是PK想必装备拿的差不多了,不用再无尽的RAID,那么0/18/33个人感觉比神圣法伤系要稳重些。
   PK时碰到会减速的职业就自由常挂,基本用不到力量王者祝福,出王者就是为了RAID。人家怎么说QS在副本定位:活人,会加王者,出勤率高…… 武器方面拿不了AL黄锤那就弄平民化的猪头锤,绝对比悲哀荆棘辛洛斯那些东西强 单手兵器那个塞议会三件套里的兵器就可以,毕竟惩戒系还是要靠砍的,最好配上NAXX小怪掉的冥河圆冥,虽然没有属性,但15%几率使击中你的人减速还是相当诱人的。
     关于魔兽,还是多去王道的艾泽拉斯国家地理论坛逛逛吧 。

sb lr用自由祝福,砍不死你

告诉LZ 我是LR 我一般和QSpk都是直接玩死,qs怎么+天赋都是只能被玩 浪费这么多分干吗呢 反正一下都摸不到我

    要PK,当然要选择惩戒路线~ 1。不推荐20 31的天赋~这个非常的不好,用了才知道~ 个人推荐15 0 36的天赋~ 神圣: 神圣之力 5/5 精神集中 5/5 奉献 1/1 强化圣疗术 2/2 不灭信仰 2/2 惩戒: 强化力量祝福 5/5 祈福 5/5 强化审判 2/2 偏斜 1/5 辩护 3/3 定罪 5/5 命令圣印 1/1 正义追击 2/2 以眼还眼 2/2 双手武器专精 3/3 圣洁光环 1/1 复仇5/5 忏悔 1/1 这样的天赋,神圣的奉献必须出~打贼很好用~ 精神集中最好也出了,强化圣疗完全是为了PVP,战场很好~ 不灭信仰,有很高的几率能抵抗恐惧~非常好~ 2。
    强化10字军审判,垃圾中的垃圾~最好别点,因为惩戒74要用命令圣印打人~点这个就是浪费天赋~ 偏斜,可点可不点的天赋,这个就随便了 辩护,这招是为了1V1时的天赋,尤其打靠物理伤害的职业,有很大的好出~ 以眼还眼,完全弥补了74短腿的缺点,天赋必点~打法系之极品天赋~就是FS一个火球过来,他如果出了暴几,你能马上反给他15%~绝对好天赋~ 3。
    武器有很多,只要是双手武器,高DPS的就行~这里推荐NAXX的邪恶力量巨剑,AL,黄锤,不好的MC老10的那2个也行~装备,最好还得是T2。5套,教官腰带,复仇护碗,列谚守卫护手~元帅套也行~实在不行,BWL里的那些DPS装也不错~像多彩些,龙爪肩什么的~ 谢谢~ 。

1。 2。 3。 我给你1000分 你把帖子关了

PK型骑士神圣系70%的不打断我还是建议要加 否则很难在战斗中给自己加上血的 另外 清算一定要出 你一直给自己加血 对方一直打你 就算15%的致命 你也能挨个10几次吧 到时候一个无敌 然后.....咔咔 不死都不可能了 其余+惩戒吧 出命令和以眼还眼也很必要哦