防御骑士的天赋里的(清算)点不点啊?

听说出清算是防御骑士有了高伤害,可以秒杀,可有人说加了清算的话,在副本里被BOOS爆击率提高,还有人说只给清算一点(使你承受任何攻击伤害之后有2%几率在接下来的8秒内进行的4次武器攻击获得一次额外的攻击机会)看天赋里的说明并没感觉怎么好,请高手执教给清算一个点有用吗?还是不点?30分送上,谢谢!

全部回答

    1。清算, 最早的时候是受到爆击,会使下一次平砍攻击增加一次攻击机会,所以那时候有防Q只挨打不还手,攒无限多层清算,换双手武器一次挂正义平砍,附加无限多次带正义的平砍……PVP秒杀一切,PVE的时候曾经有人如此开各种技能、喝药一路挨无数小怪打,最后一击秒杀首领BOSS…… 然后暴雪对这一BUG做出了修改,清算仍然靠被爆击触发,但是最多叠5层。
    可是PVP的时候,攒够5星清算换双手武器挂正义一记平砍仍然是致命的…… 最后才改成了现在的样子……后4次平砍各附加一次攻击……已经不会再有“秒杀”效果了 2。招架 通俗的可以理解为,当某个目标招架了一次攻击之后,会使他的下一次攻击CD缩短,而提前到来。
    BOSS不管招架了任何人对自己的攻击,都会对当前目标进行短时间内的连续攻击,造成“秒MT”的情形 3。AT型防Q 如果是群拉型的防Q,比如海山的AT、升级阶段、带小号等等,要面对很多不是很强悍的怪的时候,清算是一个很好的触发光明/智慧审判回血回蓝效果的技能。
    由于抗的怪多,被打非常频繁,所以有“只加1点清算也可以有效获利”的说法,此时就算被怪招架也不会提升多少怪的伤害 4。MT型防Q 如果是需要单点抗BOSS级别怪的防Q,由于防Q需要的属性非常多,所以一般精准等级都很低,所以攻击被BOSS招架的概率相对高一点。
    防Q靠多砍几次BOSS带来的仇恨并不是很高,而清算更可能触发招架而被BOSS连续攻击,所以一般是不点清算出来的。 另外,单手武器专精,是提高拿单手武器时的所有伤害,包括奉献等等,对提高仇恨的效果远比清算要高,综合比较之下,点数不够再出清算了……。

如果你是RAID MT 你就不+。 如果不是,那么你就+上

没有一定的精准还是不要加,被BOSS招架了提高自己的危险

A 小怪练级有用 对BOSS这5点还是加满单手伤害和精准吧, 只有受到伤害出发,有盾 格挡了就不处罚,而且伤害高你也秒不了BOSS, 就算YXFB 清算那几下你单手能打多少血? 不过QS25人mt相对还是比较少见,SO,,喜欢加就加吧 没事AA小怪,带人刷FB 打打YX KLZ ZAM和惬意 也没什么影响。