求个血QS练级天赋~

30分送上..

全部回答

    我是血骑士,以个人的经验和目前主流的加法可以给楼主以下建议。 以惩戒天赋为基础加点,加点顺序依次是: 强化力量祝福5 => 偏斜5 => 命令圣印1(人物此时20级) =>定罪5 => 强化审判2 => 双手武器专精3 =>圣洁光环1 => 复仇5 => 忏悔1(此时人物40级) => 神圣圣印3 => 以眼还眼1 => 狂热5 => 十字军打击(此时人物50级) 以上的天赋是以输出为主,练级速度快,兼顾一部分野外PK。
     50级以后楼主就对骑士各技能特点了解很详细了,可以选择主防御副神圣天赋,或者主惩戒副神圣天赋,都是适合个人做任务和副本治疗的。不过这些加点就看个人看法了,就没有标准方案了。
   升到70后楼主想PK就洗成惩戒防护天赋。 祝练级愉快。

如果60级之前哪楼主还是用主惩天F为好,命令+十字军+制裁打怪速度还是猛的,60级后本人建义洗成防护天F,刷忘灵怪,奉献+FEN怒+复仂之盾,A怪还是相当爽的.60级前啥都不用想全惩就行了,

练级用惩戒天赋,双手武器用命令圣印打。 做奶妈就神圣天赋, 个人认为神圣天赋才是王道,用正义圣印打很不错! 加点就看个人喜好,其实各种加法都有各种加法的好处 强烈不推荐3系同修,魔兽专精的人比较吃香,不要“万精油”! 参考资料:how21游戏网

    我是血骑士,以个人的经验和目前主流的加法可以给楼主以下建议。 以惩戒天赋为基础加点,加点顺序依次是: 强化力量祝福5 => 偏斜5 => 命令圣印1(人物此时20级) =>定罪5 => 强化审判2 => 双手武器专精3 =>圣洁光环1 => 复仇5 => 忏悔1(此时人物40级) => 神圣圣印3 => 以眼还眼1 => 狂热5 => 十字军打击(此时人物50级) 以上的天赋是以输出为主,练级速度快,兼顾一部分野外PK。
     50级以后楼主就对骑士各技能特点了解很详细了,可以选择主防御副神圣天赋,或者主惩戒副神圣天赋,都是适合个人做任务和副本治疗的。不过这些加点就看个人看法了,就没有标准方案了。
   升到70后楼主想PK就洗成惩戒防护天赋。 祝练级愉快。

    新手QS还是主惩戒练级吧。 先出命令(惩戒11点),然后出神圣的精神集中(神圣10点),然后再继续惩戒,一般点强化审判、招架3、5爆击、以眼还眼、正义追击、圣洁光环、复仇、忏悔、审判爆击、审判回蓝、十字军打击。
  游戏天 堂 编辑 防护AOE对新手难度太大,惩戒的话作任务方便,打怪能力也强些。   练级一般给自己力量或智慧祝福,如果打怪速度快,就直接命令到底,精英怪血多就先审判十字军圣印,有了十字军打击,冷却了就用,审判等30秒或怪快死了用,光环有圣洁就用,没有就用虔诚。