求SQ三修的天赋加法~~100分求

  本人30SQ,目前极度郁闷。因为我原来是惩戒74,拿了个大锤子,现在在荆棘练级。我发现我门服的BL好多,因为是新服。所以我总是受到攻击,BL成天堵着营地,别说练级了。。本来我等级旧底,又因为我是74,PK不行,3。5秒一次的功速谁也打不死,若中间出现个MISS,那就是7秒不攻击。
  。。。后果自然是死。。。 所以我想提高自己的防御和速度,变的能耗。我想单手+盾,防护QS练级太慢,所以我想求个三修74,出命令的。高手救救我吧,帮我回答一下 1。我的想法对吗? 2。天赋怎么加? 3。我又该上哪练级? 我6区~无尽之海。

全部回答

    没到60级以前喜欢单练还是纯惩戒吧,前提是拿双手武器,如果是刷FB什么的当奶妈的,就神圣,如果当当MT或2T,搞个防护也不错,当然防护骑士是非常需要装备好的,看个人喜好,我是惩戒35 防护15,和近战系打,(战士,DZ,)装备相同的情况下,没输过,除非运气不好,有好个MISS,,和远程打,敌对BL阵营,还是跑吧,,但见萨满还是可以跑过去欺负它的,当然对自已操作有信心,别人又是菜鸟的话,杀吧。
    打不过有最终技能(无敌+炉石)^_^ 骑士是没有前土的职业,放气吧,越到上面,越会郁闷的,真的,不骗你,。

  3修的话,也看你主修哪种,一般来说3修不出各个系最高天赋。因此考虑:1、神圣到奉献11点,或者21点神恩;2防护到7点守护者,18点强化制裁,或25点清算为止;3、惩戒11点命令,或者复仇为止。
  在这以上中进行取舍。 另外提点建议,专2系的话有以下:喜欢战场配合杀人的人防护+惩戒,喜欢副本的考虑神圣+防护,装备优秀的则神圣+惩戒。主副天赋树看个人爱好了,不要丧失自己的特点就好。

     60级圣骑士之新思路-加点、武器、误区      经历了60级后难以遏制的兴奋和疯狂,也在经历了NNNNN次的杀人和被杀之后,我对我所喜爱的圣骑士职业又有了更加进一步的认识。
  疯狂之后我开始考虑怎样让我的小骑士变得更加强大,总结了以往的一些经验,我对我的小骑士进行了一次大手术。  以下是我的一些建议,纯属个人意见,效果如何也还在测试中,大家觉得不对甚至可笑的话可以把你的意见告诉我,大家可以取长补短,但是没必要强加个人观点到别人身上,所以交流可以,扔鸡蛋也可以,骂人就不必了。
           一、谈圣骑士之加点      我原来在17173发表过一篇名为《小谈防护系圣骑士》的文章,很多朋友认为我在惩戒加了11点出了命令圣印,所以不属于防护系骑士,而是小三修骑士。
    这些意见为我开拓了思路,从此我开始对三修骑士产生了兴趣,开始思考三修的加点方法。   纵观现阶段圣骑士的主要的加点方法不外乎四种:1、主惩戒+辅神圣;2、主防护+辅神圣;3、神圣系(个人对神圣系怎么加点不是很清楚);4、三修(百家争鸣)。
  各种加点当然各有好处,我只谈我的一些思路和加点。     我的加点思路。首先,应该清楚圣骑士的优点和缺点。优点:高防、能加血、有无敌、有圣疗、有光环……缺点:不具备远程攻击能力、没有加速跑技能、攻击力不足、蓝的消耗太大……其次,我在PK和下副本过程中有一些个人感觉圣骑士非常有用得的天赋:精神集中、清算、神圣之盾(当然有盾垒)、庇护祝福、命令圣印、圣祭、忏悔、王者祝福……。
    最后,人物上60之后,由于装备、武器越来越极品,防御和攻击越来越高,天赋中的强化虔诚光环和强化力量祝福已经有鸡肋之嫌,所以在这次手术中,我没有加这两个天赋。   我的加点。
  俗话说:鱼与熊掌不可兼得,大家一定觉得奇怪,我想要的天赋那么多怎么可能加的全。没错,所以我一定要选择放弃一部分,我思考的重点就是放弃哪一部分,怎么样才能放弃得最少得到最多。  最后我得出的加点方式是非常奇怪的 2-27-22   下面我对我的2-27-22的加点进行一些小小的阐述。
           神圣 2点      精神集中 2点      为什么精神集中只加2点?有两个原因。1、点实在不够加,只能牺牲;2、之所以选择牺牲精神集中是有原因的。  一般大家都加5点精神集中,就是说有70%几率不被打断。
  而一般大家在PK和下副本的时候经常会遗忘专注光环35%几率不被打断作用的存在。就是说,一般专注光环都没有用上,最多在法师AOE的时候用下,但是应该也是开虔诚+防御的;PK的时候更没有想到去开专注光环。
  至少我是这样的。  2点的精神集中就有28%的几率不被打断,加上专注光环的35%就有63%的几率不被打断,和70%差距不大。而且开专注光环的操作不是很复杂,是瞬发,又不消耗蓝,所以在无奈的情况下,我选择了精神只加2点,把多余的点加到别的地方。
           防护 27点      盾垒 5点(30%的格挡)   强韧 5点(高级装备不可忽视的防御)   盾牌精专 5点   强化正义 5点(慢武器PK布衣系必备天赋)   清算 5点(找人算帐得靠他,地球人都知道,不用说了吧,)   庇护祝福 1点(副本超级好帮手,)   神圣之盾 1点(30%格挡和反弹,绝对不可小视,物理攻击输出者头痛的东西)         惩戒 22点      祈福 5点(蓝少,能省就省,15%也好)   强化十字军圣印 5点(要的就是审判后的效果,谁让我们圣骑士都是神圣攻击呢)   偏转 5点(要当小强5%武器格挡不可小视,加上就有10%的招架几率)   洞察先机 5点(防御技能上限提高10点,等于2级,想想你58级的时候打60级的哥哥姐姐老是MISS的情况,个人认为小强必须)   命令圣印 1点(伤害输出的主要依靠)   圣祭 1点(群P,副本拉怪好技能,还能让盗贼不能隐形,就看你怎么用了)   个人感觉还蛮好用,号称“攻守兼备”。

    问题很好,回答其实很简单! 1。未来骑士天赋的主流是神圣31,惩戒30!(开70以后)现在也一样,在没有审判套时,惩戒是主流,但要先加神圣的精神集中!!! 2。防御:只有靠装备来祢补,例如,亡骨套(知道吧)等加防御的,前期走战士路线,装备选战士用的,攻击是最好的防御,这是天理! 3。

      骑士是最好交朋友的,装甲MS啊,叫人刷副本去升啊~~~~还有,PVP的多好,一路杀上来,60了拿荣誉装就好了,RAID都省了,杀就行。。想着就爽~~~~~ 最后说下,被杀也是一种经验,这种环境里成长出来的,才是操作的王道啊~~~~换个心态,一切都很美好! 。

    大家都说的那么详细,我看的很是佩服,大家都是老手74啊!但是我想说的是,现在楼主只有30级,记住是30哦!所以让我来谈谈30级74的看法。 首先在30级的时候:我个人认为74的优势还是挺明显的,尽管有几大职业是74一辈子都头疼的:有猎人和ss,但是我想说的是在30级的时候除了刚才说的几个职业还有技术好的贼也许74也对付不了,其他的自然可以一对一的摆平。
    可是刚才楼主说了他在jjg,那里bl的人可不是一点,所以1v1的战斗也许比较少,那么我想说以一对多当然不可能了,而且是理所当然的。你也不必对选74这个职业感到后悔,其实如果选了其他一些职业他们也许比你还不堪一击呢!首先我想帮楼主找回信心。
     在战斗中生存是很艰难的,楼上有人说的好,杀bl也不是一天两天的事,与其和他们浪费时间还不如另寻地方练级,30级练的地方有很多啊!比如阿拉稀,也可以下副本练级对吧,顺便给自己拿点装备 天赋么我就简单说下,74主要升级要靠惩戒,如果要逃跑的时候就换盾就可以了,如果换了其他天赋的话就练不快了 还有说到楼主的想法那么我要说的是:错误的,理由上面说了,练级最快要用惩戒,其他的升了虽然抗的时间长,但是还是免不了一死,何必呢,抗再长,你的攻击力也太弱了,杀不了别人,何必呢,练级也慢 74虽然难练,但是我还是想鼓励楼主要坚持住,因为这才是74精神么,呵呵!。