关于 新手抓宠 任务

我有2张交换卷 为什么换不到 火焰哥布林 ?

全部回答

    活动NPC在法兰城冒险者旅馆3楼,有1分,2分和3分的兑换券NPC以及兑换的牌子,牌子上面有兑换宠的介绍。 根据NPC要求的宠兑换相应的兑换积分券,分为1分,2分和3分券。
   兑换1分券——火蜘蛛,土蜘蛛,大蝙蝠 兑换2分券——虎人,木乃伊,水果蝙蝠 兑换3分券——巨蝙蝠,地狱猎犬,蓝色口臭鬼 以上宠都必须为一级宠(SE要赚钱了) 然后再往里面走,有积分券换宠的NPC和兑换出来宠的牌子。
     这里有个规则:最多只能用两张积分券兑换奖励宠,就是积分券兑换宠不能超过两张。 兑换奖的等级分5个等级: 2点积分可换五等奖 3点积分可换四等奖 4点积分可换三等奖 5点积分可换二等奖 6点积分可换一等奖 奖励等级可随机兑换相应的一级宠: 五等奖——地狱看门犬,蜥蜴战士,火焰哥布林 四等奖——半兽人,海底龟,兔耳仙人掌 三等奖——熔岩,跳跳地雷,赤熊,火龙蜥 二等奖——黑暗鸟人,雨行妖犬,红色口臭鬼,恶梦鼠,杀人螳螂 一等奖——巨人,巨狼,人魔草,粉红菇 记住:相应等级所换的宠是随机的 火焰哥布林是5等奖的。
    只需要2张1分或1张2分的。 记住:相应等级所换的宠是随机的 就是说宠是随即送的 。